вторник, 28 июля 2015 г.

                            НА КУХНЕ


Удобство и доступность – главные принципы обустройства                            кухонного пространства.






1. Крупный план. Сковороды и сотейники быстро заполняют шкафы, и доставать их неудобно. Намного проще разместить все над плитой на рейлинге и вешать на крючках.


2. Для крышек. Купите подставку и закрепите ее на дверце или внутри стенки шкафа.


3. Кухонный инвентарь. Храните в высокой чаше рядом с плитой, чтобы готовка занимала меньше времени.


4. Лишний пластик. Не копите контейнеры для еды. Оставьте несколько разного размера, не больше


5. Уберитесь в ящиках. Храните только те предметы, которые используете ежедневно, а остальное уберите на верхние или более глубокие полки.


6. Тайное хранение. Используйте место под кухонным цоколем, чтобы убирать туда подносы и противни. Это удобно!


1 комментарий: