НА КУХНЕ
Удобство и доступность – главные принципы обустройства кухонного пространства.
1. Крупный план. Сковороды и сотейники быстро заполняют шкафы, и доставать их неудобно. Намного проще разместить все над плитой на рейлинге и вешать на крючках.
2. Для крышек. Купите подставку и закрепите ее на дверце или внутри стенки шкафа.
3. Кухонный инвентарь. Храните в высокой чаше рядом с плитой, чтобы готовка занимала меньше времени.
4. Лишний пластик. Не копите контейнеры для еды. Оставьте несколько разного размера, не больше
5. Уберитесь в ящиках. Храните только те предметы, которые используете ежедневно, а остальное уберите на верхние или более глубокие полки.
6. Тайное хранение. Используйте место под кухонным цоколем, чтобы убирать туда подносы и противни. Это удобно!
Удобство и доступность – главные принципы обустройства кухонного пространства.
1. Крупный план. Сковороды и сотейники быстро заполняют шкафы, и доставать их неудобно. Намного проще разместить все над плитой на рейлинге и вешать на крючках.
2. Для крышек. Купите подставку и закрепите ее на дверце или внутри стенки шкафа.
3. Кухонный инвентарь. Храните в высокой чаше рядом с плитой, чтобы готовка занимала меньше времени.
4. Лишний пластик. Не копите контейнеры для еды. Оставьте несколько разного размера, не больше
5. Уберитесь в ящиках. Храните только те предметы, которые используете ежедневно, а остальное уберите на верхние или более глубокие полки.
6. Тайное хранение. Используйте место под кухонным цоколем, чтобы убирать туда подносы и противни. Это удобно!
Очень познавательный и полезный материал.
ОтветитьУдалитьЭд Бел.